Ristorazione biologica: alcuni dei nostri menù
Su richiesta, organizziamo pranzi e cene anche nella sede di Casale di Scodosia.
Per informazioni e prenotazioni: 347.2500714 o dfmaria@libero.it
Dall'angolo delle Delizie e dei Sapori del "Filo d'Erba": Casale di Scodosia dalle 19:30 del venerdì con menù fisso a 16 €; Battaglia Terme dalle 19:30 del sabato con menù fisso a 16 € e dalle 12:30 della domenica con menù fisso a 22 €, anche vegetariano e per celiaci. SU PRENOTAZIONE: 347.2500714 dfmaria@libero.it. Promozione estiva dal 27/07/12 al 16/09/12.
Appetito di Marzo
ANTIPASTO
Affettati e formaggio con miele e confetture.
PRIMI
Risotto al tastasale
SECONDI
Arrosto di Vitello
Torta salata alle verdure
Cotechino con purè di patate
DOLCI
Crostata della casa con confetture di Mele cotogne
acqua vino mocakaffè e pane della casa
Appetito d'ottobre:
Zucca marinata
Formaggio con savor
Pancotto con la crosta
Succo di melograno appena colto
Gnocchetti di milza
Riso in “cavroman “
Tacchinella al melograno
Frittura di vitello
Fagioli speciali
Focaccia di verdure
GOLOSARIO
Frittelle di mele
Sugoli
Torta di nocciole
Zaletti
Con la nostra farina: il pane fresco
Tutti i prodotti, vegetali ed animali che concorrono a stimolare questo Appetito, sono di provenienza dell’Az. Agricola Altaura o di altre” fattorie Biologiche”.
Altri Menù che potrete degustare presso il nostro agriturismo.
Affettati e formaggi con miele, confettura di mele cotogne e savor
Zuccchini crudi alla mentuccia
Pasticcio di verdure con crespelle
Linguine aglio, olio e alloro
Faraona imbriagona
Coniglio alle erbette
Patate al forno con rosmarino
Cappuccio bianco e rosso con uova sode e finocchietto selvatico fresco
Cachi con noci e liquore al mandarino
Panna cotta con gelatina di caffè o di melograno
Dolce con farina di granoturco cotta nel mosto e uva fragola
Pane fresco fatto con la nostra farina
Vini Chiaretto e Bardolino Biologici
Grappe della casa : al sambuco, ai fichi , al miele …
Sorbetto al cucchiaio con melissa
Vino biologico dell’Azienda Fasoli in Valpolicella
Pasticcio di verdure con crespelle
Riso e zucca
Pollo ruspante al forno
Patate al forno con rosmarino
Cappuccio bianco e rosso con uova sode e finocchietto selvatico fresco
Atreplice (Chenopodiacea come gli spinaci),
Erba minutina ( Plantaginacee ), carote, pomodorini, porri, erbette verdi vari
Cachi con noci e liquore al mandarino
Dolce con farina di granoturco cotta nel mosto
e uva fragola
Pane fresco fatto con la nostra farina
SCARICA IL MENU‘ DELLA COLAZIONE DELLA DOMENICA DI PASQUA |